• Nie Znaleziono Wyników

llaiiOMIIHM'K BB ^ByXB CaOBOXE O TOMB, CT> KHKHMB HCKyCCTBOMB HÔCCIIB KB

K O H D j jip a M b i n o Jib3yeTC fl (¡ m H T a c ia a e c K H M B o ô p a 3 0 M B y .n > p H K a B p e a ^ e j i a , n o ó b i n p e - p s a T b r o c n o jc T B y io m e e H a c u t o H a c T p o e m e h r t o y c a a n T b e r o .

PeöeKKa

bb

„PocM epcroato;“ aBJiaeica

m k b 6h

onapeTBopeHieMB Hopji- jiania,

oraypa oua pojOMB, crpaHU, rjpi;

papaTB nonepcMimHO

aocToaHHaa

TeMHOTa

h

HenpepuBHbifi

cb

'

êtb cb 6

oabuinMn npoMeatyTKaMH Meat^y

hhmh

, CTpaHti

ct

> 3Hep- rnaecKHMii,

tiophbhcthmh

, HeoóysaaimbiMii TeMnepaMeHTaMH. Hcrfe cpaiiueHÍa, iioMoipbio KOTopbixB

OHa

cTapaexca

H3o6pa3iiTb

co

6

cTBeHayio

HaTypy, B3aTbi b

3

b

óypHMXB

hb

- jieBift npapoÄH, cpepa

kotophxb

n p o ie o a ea paaHaa

mo

-

îo

^

octl

. Hanp.,

cboio

CTpacTb

kt

.

PocMepy oua

cpaBHHBaeTB

cb 6ypeio bb

HopjyiaH.n'fe

bb

3HMHee BpeMa:

hIjTB H H K aK O H B03M 0HCH0CTH CODpOTHBJiaTbCH ßÜ.

TepoHHa BB nocaliiyiomeri ntecii HÓcena „JKeHimiHbi

cb

MOpa“

cootb

T

t

- CTByeiB TOMy nocToaHHo BOjmyromeMyca u

b

'L

hho

M’bHaromeMyca Mopro y 3ana,a,HbixB óeperoBB HopBeria, r j i OHa pojaaacb a Bbipocaa. OHa nocToaHHo TocityeTB no Mopio a TaKB SKe sara^oaHa,

khkb

a

oho

. TŁ

cho

cBa3aHHaa

cb

upnpopoio, HepBHaa AO

6

o.Tfe

3

HeHHOCTB, DOHTH

3

aranHOTB

3

npoBaHHaa, Ha itpaio 6e3yMia, OHa 0e3C03HaTenbH0 CTpeMHTCH BBepXB, KB CBOÔOjf) H OTB'feïCTBeHHOCTH.

C B o e » jp a M O io „ ¿ K e H ip a H a c b M o p a “ Mó c c h e B c p H y a c a k b c a M B O .w ie c K O M y H a i i p a i u e n i i o , K O T o p o M y o h b c jr T p o B a jiB b b M o a o p o c in , ic o r p a c o 3 fla B a a B „ B p a H ^ a a „ I l e e p a T a m i a “ . H m a a o i y A p a M y , a y B C iB y e u ib B a e p B u e , c b s t K o r o p o i o r p y c i b i o , HTO n o jie M H ie c K O M y n e p io p y b b T B o p a e c ito a i b h3h h H ó c e i i a H a c T y n a a B K O H ea,B . I l b e c a A tn c T B y e T B H a h h c b, k h k b n c a x o a o r a H e c K H - ^ a H T a c T a ie c K i f t o i t c a e p a M e H ib , n p o B e - Äe H H U H CB óo.TbiH H M B H C K ycc T ß O M B . O H a p a 3 b ir p b iB a e ic H He c p e .p i a c H a r o p r e B H O r o c b í t u, HO B B p eM Ö paH Ä O B C K O M B o c B ia p e H ia , n p a H 6M B b b rjiy ó n r r f e M p a K a B b i.rfe - a a e T c a „ a y a c e c i p a H e p B “ , M a c i a a e c K i f t u p e p t e i B a t e a c K a r o C T p e M a e m a k b 6 e 3 p ) f lH 0 M y a ac e H C K a ro C T p a x a a e p e « B H e a 3b^c t h u m b: o h b B b ic iy a a e T B u a hTc k o j ik k o M a n y i B B a e p e A B t o m o p i a T o r o , a i o f ib i t h k b a te B H e 3 a n H O a H a B c e r p i a c .H e 3 H .p b . T a a H - c T B e H H o e B J iia u ie , K o i o p o e a y a c e c ip a H U b iH M o p a K B 0 K a 3 U B a e T B H a B a j i a ^ y , a c a e - 3 a e T B b b T y c a M y io M H H y iy , K o r p a B a H r e a n n p e p tC T a B jia e T B e a cB O Ö o a y a p a H H T b t o

u m H H o e p t u i e n i e .

Bbiao

6

u MeaoHHbiMB ociaaaBaaBaTbca na

hcho

BbiciynaioipnxB Bnepe^B

He-

npaBAono/i,o

6

HOCTaxB ppaMbi;

n p a x o p a T c a

apaMapaTbca

cb hbmh

, pa3B aceaaeuib

c i a i b

Ha TO'iKy

3

piiHÍH

j j o a i a ; y n o u a H C M 'i,,

Hanp., o acnxojiorin pyacecTpaHpa,

o

ero nparoTOBJieHiaxB,

htoöu

Oxia^a Moraa HeMeji,aeHHO 'fexain

cb hhmb

, a

t. i

.

Topa

3

fl,o óojiTe HeapiaTHoe BnenaurfeHie apoB3BOjHTB ({iopMaaa3MB, apopHBa-

ioaiiaca Hapyaty

kb

KOHpy jpaMU, Btpa

bb

BOJimeÖHbiH caau (jfiopMy.ibi: Ha

c b o

-

ooA'fe,

u

o s

b

a a a

h

y K» o T B ' t i c i B e

h h o c t l

, KOTOpaa apa^aeTB

hobuíí bhäb

TPETKE B H E H A T IM H L 97

3cexiy, xoth Bce o m e m coBepineHHO npemnHMb, hhtto He MtHaeiea. Ma jo ecTb semeñ, KOTopwa Moryrb Memine ycnoKOHTt HteHipHHy, Bceio jyrneio nopuBaroipywca Bjaab, Bb HOByio 3CH3HŁ, tIïmu. Tama araaecKia 6-iara, KaKb Bbiöopb nojb coöcTBen- EOK» OTBtTCTBeHHOCTbK).

Co BCtMb n03THHeCKHMb MaCTepCTBOMb HÓCeHa OÓpiICOBaHbl J ß t MOHOJbia JO- aepn BaHre.ua. r m ib ja — nopRBHCTaa, mecTOitocepjHaa h Bce ate atam jym aa jio öbh j í- BOHEa-no^pocTOKb; OHa, KHKb h3b4ctho, nrpaeTb BnocatjCTBiH po.ub n p im ja a B o íf repoHHH Bb jp a M t „ S o ju iíi Co.iLHecb“ . B o a e rra — Mo.uojaa jtB y iB K a , KOTopaa OKa- 3HBaeica BbiHymjeHHoro OTKa3aTbca o tb B c tx b pajyatH Lixb H a je m jb mojiojocth, htoóh BCTynHTb Bb 6pai;b cb noTreHBbiMb, ho ro p a 3 jo CTapine ea a He aioóaMMMb aejio- BÍKOMb. TporaTe.ubHO jtücT B yeT b na Hacb to o6eroHTe.ubCTBO, hto T p a re jia jkh3hh poÄHTeaefi (HeyxoBjeTBopatomiñ 9 a .ra jy ó p a iH u ñ co¡03b Cb noatM H M b BaareaeM b)

lOBTopaeica óyKBaabHO Bb ¡kh3hh jtT e ä . KaKb 6h B H jninb n e p e jb coöoio óe3- soHeiHyio BepeHHpy 3eMHbixb pa30iapoBaHÍH.

Cb „redoro T a ö je p b “ HóceHb BCTynaeTb onaTb Bb Mipb »jtíiCTBHTeabHoií HtH3HH. 3 jtC b OHb HO pHCyeTb HaMb (jtâHTaCTHHeCKÎH o6pa.3b, a Cb HeOÓbíKHOBeHHOIO TOHHOCTbIO HpOBOJHTb aHajH3b H CHHTe3b MOJOJOH HteH!H,HHU, ÓOraTO OjapCHHOft OTb npapo^bl, HO Cb HH3KHMb ypOBHeMb pa3BHTÍa, OĄHOBpeMeHHO TpyCJIHBOH H CHJbHOH, socTopateHHoñ a nojuaHaromeftca ycioBHOCTHMb, crpeMaipeaca Bb bh cb h norpa3a- K»mefl Bb HOHIJOCTH, B.iaCTOJfOÓHBOfí H 3H0ÓH0fi, jeKajeHTKH Ha CTapblH H HOBHË j a j b . íia K b HHHieTb OJHHb aHrJÍHCKÍlI KpHTHKb, „OJHH.Mb CJOBOMb, 3T0 Ta MOJOjaH MHCCb, KOTOpyfO Mbl B b HHTH C jy ia a ib H3b jeCHTIi B e je Mb K b CTO.iy Ha 3BáHbIXb o ó t ja x b “ .

„ r e j j a B aóaepb“ ja e T b HaMb bo3moskhocti, saraanyub Bb coKpoBeHHy» acH3Hb oómecTBa, r j t BM jaiom yioca po.ib a rpa ro rb paBHOjymie h 6e3pa3JHHÍe a r j t H 3 ß t- CTHaa rpyóocTb Bb o 6p a3 t Muc.ueii a p t m rocaojCTByeTb ja m e a c p e ja Bbicaiaxb K jaccoB b, He roBops yate o h ib iu h ib. .Baute T o rja , K o rja TOHb pa3roBopa aepexo- jH Tb Bb ocoóua MacoscKifi ataproHb, He jHuieHHHii ocTpoyMÍa, Bb HeMb 3aMtaaeTeH OTcyTCTBie H3am,ecTBa. IípasH ania, KOToptw 3 jtc & jta a ro T c a , n pa H a ja e m a ib Kb la c a y T'hxb, OTb KOTOpblXb Bb HCTHHH0-I(UBH.UH30BaHH0Mb OÓipeCTBi B03jepmHBai0TCa B03- MOHCHO jo jb u ie ; TaKb j b4 mo.to jhh m eamaHti bt, jp a M t cb nepBaro MOMenia co- 3HaiOTCH nocTopoHHeiiy j j a a axb aaay, hto oh4 He aioÓHTb cBOHXb Mymefl, hto Myatta jaa te hpothbhlih m b. Ilop oK a , o KOTopuxb BejeTca p t i b , cooTBtrcTBeHHo 9T0My n pH H a j- aeataTb Kb HaiiMeHte yTOHaennuMb, Hanp., ckjohhoctb Kb BHHy TaKb chjlho pa3- BH ia, B io OHa jOBOjHTb h B H jarom axc» .uiojefi j o nacToaiiiaro 3anoa, j o rayóoK aro yaaüteHia, H3b KOToparo ohh c w a io T b ceóa He Bb coctohhíh BoenpaHyTb a CTaTt na Horn.

HopBemcKoe oômeciBO pncyeica Bb 3toh jp a w t , KaKb a Bb jp y r a x b , o6m e- cTBOMb Oe3b apacTO Kpam a 6e3b apHCTOKparaaecKHib T p a ja p ifi.

Bca

yMCTBeHHaa a pn - CTOKpaTia CTpaHLi, caMbie Bbijaromieca jtaT e .ua HopBeria Bb oóaacra H033ia, ;kh bo

-TEO Prii EPAHflECb. I. 7

98 rE H P H K Ï» HBCEHB .

UHCH, cicyjibrrrypfj h MysbiKH b b Teieaie \mornxB .rfrn . npoacHBaaH desBufeßHO 3a rpaníiuero. lipoM 'l; Toro, BHiinHaa HCTopia HopBerra o'MHHajiacb b/î, noc.TÎixHee cto- jrfeTie TaK0Mï> MiipHBiMB h He3Haayni,HMB xapaKTepoMB, BTO HdceHy He y^aaoct n p a -

^aTb flocTaTOHHO pejiteijia CBoet raaBHOfi repormi, ontoB B ee aoieptio HopBeaccKaro reHepajia, o HHCToaeTaxB KOToparo OHa OT3HBaeTca ci» TaKHMB yBaaceHieMB. H n ia - Tejib npeKpacHo 3HaeTB, hto nopiîeaicKÜi reiiepajiT, Kajiaaepiicri., nn[;or.ia He hk>- la B iiiiił hopoxy, h hto h h c t o m t m ero Hiinoiyui He npojmjiH .h e^HHoi Kanon kp o bh.

H m a a „T e jm y ra d a e p B “ , ayBCTByenib, hto, ne CMOTpa Ha mojiojoctb Hop- BeatcKaro odmecTBa, b b m m b npoaBaaeTca CBoeo6pa3Haa oparaHaabHocTb. HyBCT- Byenib, hto oho ^obojjbho y,iOB.;ieTBopHTc;iohijm b odpa30MB yHHHToacHjio ocoden- HOCTH, BHeCeHHUa flaTCKOH) Ky.lbTypOIO BB ero HpaBH, HO HTO BB TO ace BpeMa M H ib He3HaiHTeabHaa aacTb n p o p ix B óuaa 3araaTaHa mBeßCKHMH odbiaaaMH h niBeflCKHMH caoB3Mn, h HopBesKOKOH n p a p o ^ í dbuia npe^ocraBaeHa n o m a a cBodojra pa3BHBaTbca de3npenaTCTBeHHO bo BceË cBoefl HapionaabHOH cp/forcecra. Ho „naace h lenepb 3Ta nepBOdbmiaa cBoeo6pa3HOCTb, t h e b «Lanío dpocaiomaaca HaMB b b rvmaa, iipoH3Boa,HTi.

B n e n a a iflie aero to HeoicomenHaro, cayaafiHaro, eme He y e n ÍB u ia ro BburnTbca okoh- aaTeabHO b b Ho^xo^amia jp a Hero (jiopMH.

H b b Ilo p B e r iir , h b b I I Ib o iu ii cyipecTB yeTB o d b m f i, b b c o y ic o T o p a ro m v;k- HHHbi h aceHin,HHu x o p o u ia r o o d ip e cT B a , He H a x o X a m ie ca b b poscTBeH H H XB oT H o m e - H ia x B APJTB c b jtp y ro M B , CTäHOBHTca Ha th, k h k b to jib k o 3BaKOMCTBO Meac^y h h m h npHHHM aeTB d o a te hh th m u bin x a p a s T e p B . (3 je í;c b b b jrp a M rÊ J le B d o p rn Ha th c b I'e p p o io

h T e e io ). H o b b H lB e n jn b c í, x o t b H eM Horo 3HaKOMue J ip y rB c b jrp y ro M B , Ha tb i HO TOii npOCTOH npH H H H ii, HTO H a mBejTCKOMB a S b lK ll, noaOÔHO TOMJr, KaKB H HH noabCKOMB, He cym ecT B yeTB o d p a m e n ia b b nepBOMB .aniyi;, a p a 3 ro B o p b de3B tu b b- ae T ca b b TpeTbeM B iran,rI; co b cJîm h BbiTeicaionpiM H OTcro/pi (JropMaabHocTHMn; t bi 110- c h t b b b H ÍB e p iH TOTB ace x a p a iiT e p B , hto h b b a p e m ie M B Pe m î. H a n p o ra B B T o ro , b b H o p B e r in oho 03 H a'iae T B (jpaM nabapHoe o ra o m e H ie Meacjry j ik w b m h, KO Topue t b k b a e r e o B03HHKaeTB b b He k iio j ihI ; ycia H O B H B iu H xca o d m e cT B a xB , rie 3Haroin,HXB cpea- H a ro c o c to h h íh M e asly caMoro HaTaHyTOio cji,epacaHHocTbK) h caMoro h o jih o io p a c n y - meHHOCTbH).

KaKB d u to HH dbiao, ho „T eana PadaepB“ 3HaicoMHTB uacB cb cpeaniiMB KpyroMB HopBeaccKaro odmecTBa, anniem biM B CBincicaro aocKy, ho OTaiiaiomHMca b b to ace BpeMa h OTcyTCTBieMB yTooeH nofi HiiBiuiRsanjn, odmecTBa, KOTopoe b b Teae- Hie nocaí^H a ro noKoaf>H¡a upoaBHao yariBiiTeabiiyio caocodHOCTb co3ÂaBaTb Beanrcia h

CBia c ia npHpoÂHHa cnocodHOcra, ho b b to ace BpeMa odHapyacHJio h nopa3HTejibHoe OTcyTCTßie yM ÎH ia ^apoBaTb BbißaronpMCH cnaaMB, BCKopMJieiiHbiMB h m b, y^oBJieTBO- pHTejibHHH ycaoBia ja a pa3BHTia, ja a cymecTBOBama h ^aTeabHOCTH.

HdceHB Bcer^a onncbreajiB HopBeacecKoe odmecTBO co cTopoHbi sajrepacHBaic- maro BaiaHia, OKa3biBaeMaro h m b Ha pa3BHiie h ^IiareabHOCTb ero aaeHOBB: b b „ I’ejrp'ii Fadaepb“ ohb noacejiajrb, ROBupjaMOMy, H3odpa3HTb, KaKB BH^aromaaca, CHJibHaa a na

-TPETBE BH E H A TJIB H IE . 99

hoctb b b 3toh aTMOctftep’fe o0H8aTeai.no rHÓHeiB. H b;i;io c ra s a m , hto ero xy^oace- CTBeHHaa aoópocoBicTHOCTb HHKor;ui eipe He BHCTynajia cb Cominero chjioio, a ero TeiHHnecKaa BnpTyo3HOCTB HHKor.ua He npojiBJuuiacB cb tmicumb (wiecKOMB, k h k b b b htoh ero ApaM’li.

Cb ouhoíi CTopoHU I'e ^ ja b b hpothbohojioikhocth CBoeñ cb Teeio c iap nift, 3HaK0MBiñ hh m b odpa3B. Bbmie (h e p b o e 6 n e li a r ji í h i e) a yace roBopniiB oób 'Hó ceH Í, hto ohb cb caMaro H a ia jia CBoefi xynoatecTBeHHOfi jpfcaTemHOCTH jhoóhjib cthbhtb BBiiiaKimyiocH MyatcKyio H aiypy Mcntay flByjiH HíeBin,HHaMH, ojhoio Heoóy3,a;aH- hok>, .npyroro KpoTKoio, Mejn,ny BajiBKHpieio h cecTpoio Miuiocepipa. Bb thkomb hojio- .»eHiH HaxojHTca KaTHJiHHa MesEíy íy p ie ro h ABpeaieio, ry^M yH^B b b ,,IIpa3jíHecTBÍ b b C o J iL ra v rt“ Meat^y MaprHTB h Cnrae, a repon „BpaH.ua“ Ment/iy Pep^oio h A r-

HeCOH).

ü o^o ó h b im b ate oópa30MB CBoero repon o h b n poTHBonocTaB.uaeTB ApyrpMy MyatcKOMy ra n y , ycTynaiomeMy eMy b o b c é x b OTHOuieHiaxB. Bt o t b t h h b H3oópajica- , eTCfl nepBOHaHaabHO b b KappmtaTypHOMB BHfl’fc b b jtBp'Í! B eH rra b í „üpasflHecTB'É

b b C o a b ra y rt“ ; b u o c j t íía c t b ííi o h b ,,pa3BHBaeTCH b b t h h b HecTHO-HeaoB'iaecKifi, npo- 3aHHecKÍH, h o x o c t o ííh h h yBaateHia h o^epatHBaioiHifi p jp B h o ó'é x b h h í b nojiyóoróMB hjih repoeMB h o ío ó h o TOMy, k h k b óojrke M em as H aiypa HoayiaeTB b b h h u x b c a y ia s x B BepxB Ha^B reHiaabHoñ“ .

Tejma HBMeTCH ffÉKOTOpblMB 0Ópa30MB B0CHp0H3Befl,eHÍeMB O^HOrO 1I3B CTa- pblXB pOMaHTHHeCKHXB 0Ópa30BB, HOHepHHyTHXB HdcOHOMB H3B carB: OTO /ipCBHHH HMa30HKa BB COBpeMeHHOMB KOCTIOM'i; P J I BepX O B O ft f e f l i l . IopreHB TeCMaHB—

E e H m m i i FyHHapB b b o6pa3Í coBpeMCHHaro—h h m b jo p e a ra .

T e p a npepTaBJUieTCH h h m b HCKMOiHTejibHHMB cyipeciBOMB cpe^a aceHipHHB:

OHa He MOateTB 0TKa3aTbCJI OTB CBOeíi HH/I,HBH,II,ya.IIbHOCTH, HpHMHpHTbCH CB 6paK0MB, CBHKHyTbCfl CB ÓyHHHHHUMH CTOpOHaMH HtH3HH, HO^OÍHO TOMy K3KB „HteHipHHa CB jio p a “ He MoiKeTB „aKKJiHMamHpoBaTbca“ b b oóciaHOBicfe íypatyaaaaro poMa.

HacB nopaataeTB Macea rp y ó u iB h HH3MeHHHXB hhcthhkto bb b b Heii: nonuian 3aBHCTb, KOTopaa eipe b b pIjtctbi B03ÓyapaeTB b b neñ 3ao6y npn bhj,í pocKorn- h u x b h rycTuxB bohocb p p y ro íi ^ ’ébo hkh, h HMMeHiioe aroóouuTCTBO h 6e3CTbpcTB0, KOTOpOe npHBOUIITB KB TOMy, HTO OHa BB pHHHeH IOHOCTH BCTynaeTB BB B03My- THTeabHbia HHTHMHbia OTHOineH¡H cb „TOBapnipeMB“ h b b bh^,í 3aóaBB 3acTaBaaeTB ero pa3CKa3HBaTb eñ Ky.ibrapHua coóbitíh H3B cBoeft hohhoíí aciisHii h Kyieatefi. H a - KOHen,B y Hea HMÍeTca caMHH HHSMeHHHH H ^eaiB apncTOEpaTHiecitaro oópana acH3HH, 3acTai!;iaioiHÍii ee BS^bixaTb o jmiípeiÍHOMB .'iaKet.

Bb en a u p t m u bh^hm b nepe^B coóoio, itaitB OHa caMa roBopHTB, nepeTaH- n,OBaBmyiocH óaabHyio abBnpy,

Koxopaa

BCTynaeTB b b ópaKB no pacneTy, htoóh ho- nyBCTBOBaTB ce6a o6e3neqeHHOH); OHa noaynaeTB Myata, k h k b (Su BuxBaneHHaro H3B KaKoro-jmtío (jiapca Mo

3

epa, h C jiaro^apa CBoeMy HeBÍacecTBy h nepaBiiiiTocra b h- j h t b b b HeMB neaoBÍKa cb óoiiLiiiHMii napoBaHÍHMH h cb de3cnopHO daecTamHMH Ha- jeatnaM H na <5yjtyin.ee.

1 0 0 C E H P H K L H B C E H L.

Oh íi He óeai. ochobíikíjí oóbhhhctl camoe cefta b l ip y c o c rn : b l Heft ca.ie iiL hhcto naMCKifi c ip a x L n e p e iL b c ím l, hto MoaceTL B03ÓyiHTb CKaHiajiL. OHa thicl cTpacTHO BaacTOJiioÔHBa, hto noóyaciaeTL acaraaro BftaepTa jleBÖ opra kt» nbaacTBy t o il ko i r a

Toro,

HTOóti HOHyBCTBOBaTb CBOK) BJiacTb H a iL ly in e io ip y r o r o HeJOBtica,.

h b l to ace Bpena OHa HacTOiBKO atanco peBHHBa, hto ymm'OHcae'n. K nury, Hana- caHHyro h m l ó a a ro ia p a ipyæecTBeHHBiML 0TH0ineHÍaMT> k l ip y r o ñ atenían irí;, xoth ejHHCTBeHHoe 3HaneHie otoh aceinunnu a ra Hero 3aKnoHaeiCH jihihb b l t o m l, hto OHa y^epacHBajia ero o t l HBHHCTBa.

F e w a HCTHHHUH THm> BUpOHC^eHÍH, Óe3H. lO Ó pO ltT eiH , Óe3L itñCTBHTeiBHO B H iaiom axca cnocoÖHOCTefi, óe3L chocoöhocth laace OTiäBaTBca B c e p tio yMCTBeHHHMt

hJH HyBCTi;emu,iMï> BLiCHaT.rÍ!H¡iiM'b; OHa laace ira MHHyTy He Montera orplanHTbca o tl ceôa h aiHTb acH3Hbio ip y r o r o HeaoBÍKa. y Hea x B a ïa e rb ropiocTH , htoöbi n yß - CTBOBaTb OTBpatpeHie k l CBoeMy lo p re iiy h coiporaTBca ott> mf.ic.ih po.iitTb ih t h o tl Hero. K o m a OHa b i. ko h hê ko h ho bl hh 3a hto He coraam aerca c itia T B c a iio ó o b- HHpeio B paaa, to 3to nponexoiH TL othhcth h3l jio óbu k ł He3aBHCHM0CTH, o rn a c n i h3t> CTpaxa Hapyraarb ctojib lo p o ry io i r a Hea KOppeKTHOCTb.

A

CTpacTb k l npe- KpacHOMy, KOTopaa y Hea oómaa c l mmeHHHML óypmya TeibMepoML b l „K ym w ib- HOML ro x rö “ , T a ra ace Ma.io npHBieKaTeibHa y Hea, KaKL h y Hero.

Ho ec™ TaKL, pa3B t H3B tcT ie o t o m l, hto noio öa oe cyipecTBO oTrca3aiocb OTL SKH3HH, yXOIHTL CL HHpa HCH3HH, KHKL OHa CHMH BBipaacaeTCa, MOHCeTL HpOH3- BecTb aa HacL rayóoitoe B ae n an itH ie?

A

Bee ace mbi He c l x o io ih b im l -hvbct- BOML c o a c a itm a y3HaeML o ea c M e p m Hócbhl C L y M iiL , HecMOTpa Ha Bce, Í3 a a H - TepecoBaib h h c l CBoeio T e n o io , c a ta a n . ee cHMnaTHHHoio Ha m l t-è m l h h h.h h b im l chocoóoml. Oaa, HecMOTpa Ha Bce, c n ia .

MmepecHO b l otoml aceHCKOML o ó p a 3 t ' i r a xapaKrepacTHKH nóceHOBCicaro pa3BHTÍa TO OÓCTOHTe.lBCl'BO, HTO 3.10 H30ÓpaaCeH0 BL Heft CL TaKOK» H0pa3HTeiBH0ft CHiOK). Bl TeneHie iobojibho lo a ra ro BpeMeHH Hócchl n p o a B ia jiL ynopHoe CTpe- MieHie CHCieMaTHHecKH B03BbiruaTB HcemnaHy Ha caeTL MyjKHHHBi. Bl 3toë ip a M Í OHL HapHCOBaiL 00pa3L aceHiaaiiBi, KOTopaa HacTOJbKO MyacecTBeHHte m ho thxl MyacHHHL, hto HCHBiTBiBaeTL HyBCTBO OTBpameHia k l H ie a iy n o u u o ft, x o ia a e ft loópoTbt, ho t'Iím l He M ente n p e ia a B ra e T b coóoro cymecTBO, amueHHoe bchkoh saiym eBHocTii, cyxoe, oroHCTHHecKoe, KOTopoe mockctl t o ib k o nopTHTB h ryÖHTb Bce oicpyacaroipee ec h b l KOHpt kohh,o b l h caMoe ccöa.

K p o M t T e iib i, riaB H yio p o ib b l n a e ct nrpaiOTL reHift a ly p a icL . re H ift—

BftJiepTL JleBííoprL, ly p a K L — IopreH L TecMaHL.

Hto IopreH L ly p a K L , b l btom l HHTaTeab y ó ta c ia e ic a BecbMa ôbicTpo, c l caMaro H a n a ia nbecbi. MeaBinyio yßtpeHHOCTB nyBciByeTL o h l othocht ejibHO Toro, hto BñaepTL jle ß ö o p rL i t ft ctb HTei bh o reH ift. Höceab qo3t l, Beanicift h o b t l, h He-

nero

yiH B iaTbca, ecaa o h l h Ha miyicy u a ia T b c l noaTanecKOft to hkh 3 p tn ia . TaKL iioxoace Ha no3Ta B n itT B npH3aaKL re m a iB H a ro b l yneHOML, ecaa o h l

no-TPETbE B D E IA M B H IE . 1 0 1